20年后 布冯又为帕尔马首发!疯狂7扑 对手主帅是他

网易体育8月21日报道:

北京时间8月21日凌晨2时30分,2021-22赛季意乙联赛揭幕战,帕尔马客场2-2战平弗洛西诺内。43岁的老门将布冯时隔20年代表帕尔马再次首发出场,可惜在第89分钟被对手破门绝平。


布冯出自帕尔马青训,17岁代表帕尔马一线队上演意甲首秀,在帕尔马效力六个赛季共出场226次。2001年布冯转会加盟尤文,除了在2018-19赛季短暂在巴黎圣日耳曼踢球之外,布冯共为尤文效力19个赛季。今年夏天合同到期的布冯选择回到旧主帕尔马,随队征战意乙联赛。


虽然布冯已经43岁,但他依然是帕尔马的主力门将,本场比赛是他时隔20年后再次代表帕尔马征战正式比赛。值得一提的是,本场比赛的对手弗洛西诺内的主帅是格罗索,他和布冯曾共同帮助意大利夺得2006年世界杯冠军。如今42岁的格罗索早已退役并开始执教工作,而43岁的布冯则依然在场上参赛。

比赛第31分钟,弗洛西诺内右路传中,布冯将球扑了一下,后点的泽尔宾把球打进空门,为主队弗洛西诺内首开纪录。

第41分钟,从那不勒斯租借来的图迪诺接到布鲁尼托的回敲,抽射为帕尔马扳平比分。


第52分钟,布鲁尼托从后场带球反击,随后将球传到右侧,丹尼斯-曼射门得分,帕尔马在客场2-1反超比分。但之后弗洛西诺内发起猛攻,全场比赛弗洛西诺内控球率达到59%,全队射门18次其中9次射正,而帕尔马只有8次射门3次射正。

比赛第89分钟,久攻之下的弗洛西诺内终于再次攻破了布冯把守的球门。特里布齐右路传中,替补出场的法国前锋查彭迪埃头球破门,弗洛西诺内2-2战平帕尔马。布冯在被对手绝平之后,跪在地上显得非常懊恼。

弗洛西诺内主帅格罗索
弗洛西诺内主帅格罗索

最终两队2-2战平,老将布冯回归帕尔马之后的首场意乙联赛获得平局。不过本场比赛布冯做出了7次成功扑救,可以说他的出色表现是帕尔马在客场拿到1分的关键。

足球比分 飞速体育 中超 最快比分 体育比分网 库里 足球即时比分 即时比分直播 斯诺克 搏击直播